Domicilio particular, memoria pública - Badenes, Daniel (2013)
Profesionales de la arquitectura y el diseño cuentan qué desafíos asumieron y qué decisiones tomaron para generar, preservar o restituir marcas de la historia en la ciudad más castigada por la represión. Las baldosas que recuerdan la desaparición de personas en La Plata y la rehabilitación de la Casa Mariani-Teruggi como centro cultural son dos abordajes singulares a la necesidad de memoria, verdad y justicia desde lo proyectual.