Cómo procesar didácticamente contenidos educativos para la enseñanza virtual - Barranquero, María Fernanda (2020)
Es una presentación utilizada en el marco de los talleres de Formación Docente de la FCE- UNLP que aborda algunas alternativas para facilitar la experiencia de aprendizaje de los contenidos mediados por tecnologías Se hace referencia las posibilidades y límites del uso de Guías didácticas, Guías de lectura, Test de Lectura y presentaciones para encuentros sincrónicos y videos en el contexto actual de virtualización de la enseñanza universitaria.