Estudio del crecimiento de películas de CdTe para conversión fotovoltaica - Di Lalla, Nicolás (1999)
En el presente trabajo se muestran los resultados obtenidos en el estudio y caracterización de películas de CdTe elaboradas mediante electrodeposición catódica depositadas en distintas condiciones de: temperatura y potencial de electrodeposición. Dichas películas han sido crecidas a partir de una solución acuosa de concentración molar fija de 0,5 M de Cd con un contenido de 10 ppm de HteO₂⁺. Mediante la técnica de XPS se ha estudiado la estequiometría de dichas películas y mediante XRD se ha observado la cristalización de las mismas.