La intervención profesional del trabajo social en articulación con procesos de colectivización de demandas - Invernizzi, Paola (2023)
Compartimos nuestra investigación en torno a las vicisitudes de los procesos de intervención profesional del Trabajo Social vinculadas a la colectivización de demandas de la población usuaria de servicios sociales estatales y a la colocación de sus necesidades en el escenario socio político, considerando la tensión del interjuego entre políticas sociales, instituciones, sujetos colectivos, estrategias profesionales y de intervención de les Trabajadores Sociales.