Libro de Resúmenes XXIV JAM - La Plata, 8 al 11 de noviembre de 2011 - Facultad de Ciencias Naturales y Museo (2011)
Compilación de los resúmenes de los trabajos presentados en las XXIV Jornadas Argentinas de Mastozoología, organizadas por la Sociedad Argentina para el Estudio de los Mamíferos (SAREM) y la Facultad de Ciencias Naturales y Museo (FCNyM-UNLP), entre el 8 y el 11 de noviembre de 2011 en la ciudad de La Plata.