Rayas en la Noche - Vera, Erika Daniela (2023)
Melisa es una niña que deberá afrontarse a sus miedos en una noche de luna llena.Cuando las rayas se filtran por la ventana Melisa pondrá toda su concentración para espantar sus miedos.