Reminiscencia inefable - Monsalve, Anabela Aldana (2022)
Mi trabajo de graduación es un nuevo relato, de partes de mi historia donde se nombran y se muestran esas historias no contadas y silenciadas, con un juego entre lo visible/dicho y lo invisible/lo no dicho. Una obra que hace otra cosa con esos silencios.