El rol de la UNLP en la promoción y establecimiento del Desarrollo Sostenible como camino para las futuras generaciones - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de una convocatoria a participar en la apertura del 6º Simposio Internacional de Responsabilidad Social de las Organizaciones (SIRSO). El Presidente de la UNLP se refiere a la participación activa de la Universidad en promover y desarrollar el desarrollo sostenible, creando posibilidades para generar inclusión en la sociedad.