Perspectiva/s de género/s en la currícula de la Licenciatura en Trabajo Social – UNLP - Domínguez Martina, María Guadalupe (2018)
El siguiente trabajo intenta dar cuenta del proceso de formación profesional enmarcado en la asignatura de Trabajo Social IV, dentro del seminario metodológico de Género del año 2017. Perteneciente a la carrera de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata. Las prácticas se llevaron a cabo en dicha Facultad, en el espacio del Área de Género y Diversidad Sexual. La problemática que direccionó nuestro proceso de prácticas fue la falencia de la perspectiva de Género en el Plan de estudio de la Facultad de Trabajo Social. De esta manera, los objetivos que construimos están orientados a analizar la/s perspectiva/s de Género/s en el segundo trayecto de la formación de la Licenciatura en Trabajo Social del Plan 1989 de la FTS perteneciente a la Universidad Nacional de La Plata; así como también fortalecer y enriquecer el debate en torno a la intervención profesional y la/s perspectiva/s de Género/s desde el espacio de capacitación del AGyDS.