Inauguración BIREDIAL-ISTEC 2014 - De Giusti, Marisa Raquel (2014)
Palabras de apertura de la Conferência Internacional Acesso Aberto, Preservação Digital, Interoperabilidade, Visibilidade e Dados Científicos BIREDIAL-ISTEC 14, realizada en Porto Alegre (Brasil) del 15 al 17 de octubre de 2014.