Estructura ocupacional y debilitamiento de la clase trabajadora en la posdictadura : Algunos problemas de interpretación - Cappannini, Andrés (2018)
En el presente capítulo discutimos las interpretaciones de tres de los fenómenos más importantes atinentes a las modificaciones en la estructura social constatadas desde mediados de la década de 1970 hasta finales de la siguiente, y las hipótesis políticas que de ellas se derivaron para explicar las importantes novedades del período.