Tres patitas - Lopez Herrera, Bárbara Daniela (2025)
En un bosque lleno de colores, hadas curiosas y casitas diminutas, tres pequeñas criaturas viven el momento más difícil (y algo caótico) de su vida: separarse. “Tres Patitas” combina humor, ternura y fantasía para contar una historia sobre el cariño, las despedidas y la alegría de ser diferente. Con ilustraciones llenas de vida, el cuento nos invita a mirar el amor desde lo más simple: un hogar cálido, una mirada amable y el corazón inquieto de quien sigue jugando, incluso cuando las cosas cambian.