Construyendo saberes - Crimaldi, Delia Norma (2016)
La perdida de las piezas dentarias ocasiona en los adultos mayores una deficiencia masticatoria, estética y fonética. Si bien con los distintos tipos de prótesis dentales se restablecen estas funciones, poca conciencia se genera sobre el cuidado de la salud bucal o como mantener las prótesis, ya que muchas lesiones en la cavidad bucal están asociadas a ellas. El presente proyecto se desarrollará tomando como referencia la meta salud para todos. Corresponde a un trabajo de extensión articulado con el área de docencia. En el mismo se desarrollaran actividades tendientes a promover cambios de actitud en lo que respecta a conservación y/o mantenimiento de las prótesis dentales en los adultos mayores.