Desarrollo de un software educativo para asistir el proceso de enseñanza-aprendizaje en una escuela profesional : El caso de la asignatura Tecnología y Práctica Estético Capilar - Meza, Lucia I. (2012)
En este artículo se expone el desarrollo de un software educativo (SE) implementado en el presente año en una escuela profesional de la Provincia de Corrientes. El trabajo se compone de cuatro secciones. La primera sintetiza el tema elegido para abordar el SE. En la segunda sección se describe la metodología aplicada para elaborarlo y las herramientas utilizadas. La tercera describe los resultados obtenidos. Finalmente, se comentan algunas conclusiones y futuras líneas de trabajo.