Vincularidad(es): aportes para pensar los vínculos disidentes - Prieto Courries, Federico (2019)
El presente artículo se propone indagar el concepto de vínculo, y desde aquí abordar la especificidad y particularidad de la relacionalidad de las personas disidentes que no se ajustan a los vínculos que se labran al interior de la institución familiar, considerando a esta última como una institución heteronormada. Para esto tomaremos los aportes de referentes del psicoanálisis vincular, como son Isidoro Berenstein y Janine Puget, así como también se privilegiaran autores que desde una dimensión histórico-social resultan útiles para pensar las disidencias sexo genéricas.