Algunas consideraciones sobre explotación bovina en el norte de Córdoba : La grama Rhodes (Chloris Gayana Kunth) en la misma zona - Pous Peña, Eduardo (1975)
Características de la zona, norte de Córdoba, su ganado y sus plantas.