Ensalada Verde: Un portal hacia la promoción de una alimentación saludable - Bosqui, Mariela (2023)
El portal web Ensalada Verde tiene como objetivo dar visibilidad a una red de comunicadoras/es y difusoras/es de esta temática común y tejer con ellas y ellos una red comunitaria de conocimiento compartido, creando en las usuarias y usuarios la certeza de sentido de pertenencia. Es posible una comunicación que involucre a los prosumidores y productores y tejer redes y hacerla sustentable como modo de vida.