Reseña: XXI Congreso de la Federación Latinoamericana de Parasitología - Costamagna, Sixto Raúl (2013)
Del 6 al 9 de octubre de 2013, se desarrolló, en la ciudad de Guayaquil (Ecuador) el XXI Congreso de la Federación Latinoamericana de Parasitología. Algunos de los temas tratados fueron: Leishmaniosis; Teniosis; Fiebre amarilla; Fasciolosis; Schistosomosis; Enfermedad de Chagas- Mazza; Cysticercosis; Dengue en Ecuador; Especialidad en Parasitología; Epidemiología de enteroparásitos; Tratamiento de las parasitosis; Quimioterapia en Helmintosis; Enseñanza de la Parasitología en las carreras de Grado y Postgrados; Enfermedades desatendidas; Epidemiología molecular de parásitos.