Nubecita - Valladares, Sofía (2025)
En una mañana de niebla, Agostina no puede salir a jugar hasta que descubre que la neblina tiene nombre: Nubecita. La pequeña nube, cansada de trabajar haciendo llover, baja a descansar y termina invitando a la niña a dar un paseo por el cielo. Juntas recorren paisajes, cruzan un puente y miran el mundo desde las alturas. Pero cuando Nubecita crece demasiado con las gotas del río, debe volver a su tarea de hacer llover, dejando a Agostina de nuevo en casa, feliz por su mágica aventura.