La Unión Cívica Radical y el Partido Justicialista desde los organismos internacionales: 1983 a 1999 - Bjerg, Cristen (2010)
El presente trabajo intenta historizar y analizar la relación del Partido Justicialista y el Partido Radical con los organismos internacionales a los que pertenecen, pero que al mismo tiempo que nuclean a diferentes partidos alrededor del mundo. Para ello se busca rescatar de manera breve no sólo la historia del surgimiento de dichos partidos, sino también retomar aquellos autores que piensan a los partidos teóricamente, para luego, deliberar acerca de cómo los mismos se relacionan a nivel internacional y a que responden dichas relaciones.