Gestión ambiental y desarrollo sostenible: aspectos generales - Massolo, Laura Andrea (2015)
Se desarrollan los siguientes temas: desarrollo sostenible, gestión ambiental, principios de la política ambiental, herramientas de gestión ambiental, educación ambiental / sensibilización ciudadana, ordenamiento territorial, etiquetado ecológico, ecodiseño o diseño ambiental, sistemas de gestión ambiental SGA, elementos básicos del sistema de gestión ambiental, principales normas de calidad utilizadas en los SGA, ventajas de utilizar un SGA, certificaciones, diferentes políticas de gestión ambiental.