Th3_0ff1c3: um jogo de tabuleiro educacional para o ensino de conceitos da segurança da informação - Mallmann Schappo, Francis (2024)
Este artigo apresenta um jogo de tabuleiro educacional moderno com a temática de Segurança da Informação chamado de Th3_0ff1c3, o jogo simula ataques por vários tipos de Malwares e de ações de criminosos virtuais. Se trata de um jogo de tabuleiro de estratégia baseada em turnos onde os alunos precisam trabalhar colaborativamente na defesa de um grande escritório contra Malwares e ação de ataques virtuais. O jogo se destaca pela grande interação entre os jogadores e a capacidade de elucidar diversos conceitos de Segurança da Informação.