Integración de modelos de razonamiento práctico, tecnologías de acuerdo y aprendizaje - Sosa Toranzo, Cecilia (2013)
Este artículo describe, en forma breve, los trabajos de investigación y desarrollo que se están llevando a cabo en la línea de investigación “Agentes Inteligentes” en la problemática vinculada a la integración de tecnologías de acuerdo y aprendizaje dentro de arquitecturas de razonamiento práctico. Se abordan temas vinculados a arquitecturas de agentes inteligentes (en particular, arquitecturas BDI y Procesos de Decisión Markov), mecanismos de votación, argumentación y negociación como tecnologías de acuerdo, y aprendizaje automático.