Integración de métricas de calidad del software - Dasso, Aristides (2012)
En la línea de investigación aquí presentada, nos ocupamos de la aplicación y propuesta de uso de Lógica Continua para la integración de Métricas de Calidad del Software, fundamentalmente empleando la norma ISO/IEC 9126.