Patria Grande: Discursividad de las mujeres lideres latinoamericanas - Blanco Cárdenas, Martina (2018)
Patria Grande: Discursividad de las mujeres líderes latinoamericanas es una investigación que propone un análisis semio lingüístico de los discursos de las presidentas latinoamericanas Cristina Fernández de Kirchner y Dilma Rousseff, enmarcado en la teoría de la enunciación.