Argumento: definición, identificación, clasificación - Elgarte, Julieta Magdalena (2025)
En el primer capítulo dijimos que la lógica se ocupaba de estudiar los argumentos o razonamientos a fin de poder diferenciar los buenos argumentos de los malos. Ahora vamos a hilar más fino y ver con más precisión qué es un argumento, y qué tipo de estándares podemos usar para determinar si es bueno o malo.