Línea de investigación: framework para explotación de modelos de IA generativos - Becerra, Martín Ezequiel (2024)
En este trabajo se enuncia la línea de investigación aplicada en el desarrollo de un framework que asista en creación de prompts e integración de datos para modelos IA generativa en diferentes contextos de aplicación como por ejemplo educación, gastronomía, salud y la industria; aplicando técnicas para aumentar prompts y arquitecturas de aplicaciones potenciadas por modelos de lenguaje (LLMs).