Ser mujer, vieja y pobre : Reflexiones sobre vejez, género y pobreza desde una mirada psicosocial - Jaureguiberry, Ximena (2019)
El presente trabajo tiene como propósito presentar una serie de reflexiones sobre el proceso de envejecimiento en mujeres en contextos de pobreza desde el enfoque de una psicología social crítica y desde una perspectiva de género. En dicha problemática, se entrecruzan tres dimensiones de la desigualdad social que operan de manera articulada: la vejez, la pobreza y el género femenino.