Problemas de traducción : Enfoques plurales para su identificación y tratamiento - Cagnolati, Beatriz Emilce (2023)
Problemas de traducción. Enfoques plurales para su identificación y tratamiento se propone como una obra de consulta y referencia para las carreras de Traductorado Público Nacional en Lengua Francesa y Lengua Inglesa de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (UNLP). Reúne problemas de traducción lingüístico-discursivos, textuales, culturales, pragmáticos e instrumentales y ofrece orientaciones para su tratamiento, en función de los objetivos de aprendizaje vigentes de las carreras mencionadas.