Las TIC en pandemia, desafíos y reinvención - Ramírez, María Esperanza (2021)
Reseña del Ebook “La aventura de innovar con TIC III: oportunidades y desigualdades en el marco de la pandemia” 2020, ediciones de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social -Universidad Nacional de La Plata, este volumen cuenta con artículos sobre diversas prácticas virtuales, consecuencia del aislamiento generado por el COVID19, participaron comunicadores y docentes de distintos países y provincias, también se sumaron las voces de interlocutores de diferentes áreas por fuera del espacio académico. Como en las ediciones anteriores, se visibilizan una selección de los trabajos de las y los estudiantes del Seminario de Estrategias de Trabajo Colaborativo con Redes sociales virtuales y otros asistentes online, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social- UNLP.