Nueve años de hacer memoria : El Juicio por la Verdad - Miguel, Lucas Pablo (2007)
La reconstrucción de la historia y la averiguación de lo que pasó con cientos de desaparecidos son los objetivos de la investigación que comenzó en 1998 y cuyos resultados hoy sirven para juzgar a los represores.