Nenúfares perfectos - Vacas Arruabarrena, Francisco José (2019)
La siguiente tesis de grado es un videoclip de carácter narrativo. En el presente documento se detallan los procesos implementados durante la producción y los aspectos técnicos que se han tenido en cuenta para alcanzar una estética fotográfica con intención expresiva, utilizando como elementos claves el color y la luz.