Salud Mental Comunitaria en la provincia de Chubut, Argentina - Fernández, María Sol (2016)
En el presente artículo el autor tiene como finalidad la divulgación de la Residencia Interdisciplinaria de Salud Mental Comunitaria (RISMC) cuyo objetivo principal es capacitar y formar recursos humanos destinados a llevar adelante el paradigma de la Salud Mental Comunitaria en la Provincia de Chubut. En el año 2015 se incorpora la Licenciatura en Musicoterapia al equipo interdisciplinario de la residencia. La Residencia Interdisciplinaria en Salud Mental Comunitaria, es una formación teórico- práctico de tres años.