Cita APA

Ixtaina, V. Y., Spotorno, V., Cardarelli, D., Mattea, M., Mateo, C., Nolasco, S. M., & Tomás, M. C. (2009). Estabilidad oxidativa y caracterización de antioxidantes en aceite de chía (Salvia hispanica L.) extraído mediante CO2 supercrítico. Web

Citación estilo Chicago

Ixtaina, Vanesa Yanet, V. Spotorno, D. Cardarelli, M. Mattea, C. Mateo, Susana María Nolasco, and Mabel Cristina Tomás. Estabilidad Oxidativa Y Caracterización De Antioxidantes En Aceite De Chía (Salvia Hispanica L.) Extraído Mediante CO2 Supercrítico. 2009.

Cita MLA

Ixtaina, Vanesa Yanet, et al. Estabilidad Oxidativa Y Caracterización De Antioxidantes En Aceite De Chía (Salvia Hispanica L.) Extraído Mediante CO2 Supercrítico. 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.