Ixtaina, V. Y., Spotorno, V., Cardarelli, D., Mattea, M., Mateo, C., Nolasco, S. M., & Tomás, M. C. (2009). Estabilidad oxidativa y caracterización de antioxidantes en aceite de chía (Salvia hispanica L.) extraído mediante CO2 supercrítico. Web
Citación estilo ChicagoIxtaina, Vanesa Yanet, V. Spotorno, D. Cardarelli, M. Mattea, C. Mateo, Susana María Nolasco, and Mabel Cristina Tomás. Estabilidad Oxidativa Y Caracterización De Antioxidantes En Aceite De Chía (Salvia Hispanica L.) Extraído Mediante CO2 Supercrítico. 2009.
Cita MLAIxtaina, Vanesa Yanet, et al. Estabilidad Oxidativa Y Caracterización De Antioxidantes En Aceite De Chía (Salvia Hispanica L.) Extraído Mediante CO2 Supercrítico. 2009.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.