Buscador automático de material educativo en aulas virtuales - Fernández Reuter, Beatriz (2014)
Las Aulas Virtuales conforman una herramienta fundamental tanto de soporte para el dictado de asignaturas presenciales como a distancia. Esto es en parte gracias a todo el material disponible, en formatos de texto, video, imágenes, etc., que tanto docentes como alumnos publican en la misma. Sin embargo, carecen de un medio de búsqueda eficiente y que permita al estudiante obtener toda la información necesaria cuando posee una duda puntual. Es por esto, que en el presente trabajo se propone un Buscador automático de material educativo en aulas virtuales que además recomienda contenido adicional que tenga relación a una consulta ingresada por un estudiante.