Paisaje y cultura en el desierto y la ciudad : Museo de Sitio de la Cultura Paracas, Departamentos Parque de las Naciones Unidas - Barclay, Sandra (2022)
Descripción de los proyectos arquitectónicos Museo de Sitio de la Cultura Paracas y Departamentos Parque de las Naciones Unidas.