Jack - Disipio, Avril (2025)
Cuenta una historia simple pero muy tierna: el recuerdo de una nena que espera a su papá llegar del trabajo, y ese momento en que él entra por la puerta con los chocolatines Jack en los bolsillos. A través de ese gesto chiquito se siente todo el amor entre padre e hija, esa conexión que no necesita palabras. El relato tiene una mirada muy dulce y nostálgica: muestra cómo los detalles más simples, como el olor a chocolate o el sonido de una llave, pueden quedarse grabados para siempre.