Digitalización de documentos para su utilización en una biblioteca virtual - Bargiela, Roberto (2007)
En el ambiente educativo las nuevas tecnologías se han vuelto una herramienta indispensable, han permitido traspasar barreras de espacio y tiempo, permitiendo capacitar a personas inmersas en diferentes culturas. En este contexto la digitalización es un paso importante e indispensable para la publicación de documentos con la información necesaria para el fin mencionado. La metodología propuesta pretende normalizar el proceso por el cual se obtienen los documentos a ser publicados dentro de una Biblioteca Virtual.