Extracción de dientes retenidos con agregado de hemostático local (jóvenes universitarios) - Di Franco, Paula Lucía (2006)
Introducción: En la consulta odontológica se observan con frecuencia dolores referidos al yodo y maxilar inferior con acompañamiento en algunos casos de tumoraciones en el sector ángulo mandibular y apiñamientos dentarios en el sector anterior. El tratamiento es generalmente quirúrgico. El postoperatorio del paciente difiere de acuerdo al trauma operatorio y al tratamiento de la brecha quirúrgica. Objetivos: comparar el edema postoperatorio, la cicatrización y el dolor postoperatorio con y sin dermis porcina leofilizada (DPL).