La casa del artista José Luis Cuevas, ciudad de México : Abraham Zabludovsky y Teodoro González de León, arquitectos. 1968 - 47 al fondo (2001)
Proyecto de vivienda del año 1960 a cargo de los arquitectos Abraham Zabludovsky y Teodoro González de León, en la ciudad de México.