Libro de resúmenes expandidos de la XXVIII Reunión Científica de la Asociación Argentina de Geofísicos y Geodestas (AAGG 2017) y Tercer Simposio sobre Inversión y Procesamiento de Señales en Exploración Sísmica (IPSES'17) - Roa, Yenni (2017)
Esta publicación compila los resúmenes expandidos de los trabajos científicos presentados en la XXVIII Reunión Científica de la Asociación Argentina de Geofísicos y Geodestas (AAGG 2017) y en el Tercer Simposio sobre Inversión y Procesamiento de Señales en Exploración Sísmica (IPSES'17) realizados en la ciudad de La Plata del 17 al 21 de abril de 2017. Ambos eventos fueron organizados por la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas de la Universidad Nacional de La Plata. Los resúmenes expandidos fueron evaluados por el Comité Organizador Científico que estuvo integrado por los siguientes docentes – investigadores: Agosta Scarel, Eduardo (FCAG-UCA-CONICET); Badi, Gabriela (FCAG-UNLP); Dasso, Sergio (FCEN-IAFE); Del Cogliano, Daniel (FCAG-UNLP); Gende, Mauricio (FCAG-CONICET); Guarracino, Luis (FCAG-FCNyM-CONICET); Lenzano, María Gabriela (IANIGLA-CONICET); Meza, Amalia (FCAG-CONICET); Perdomo, Santiago (FCAG-CONICET); Rosa, María Laura (FCAG-UNLP); Sallago, Patricia (FCAG-UNLP); Velis, Danilo (FCAG-CONICET); Yuchechen, Adrian (UTN-CONICET); Zyserman, Fabio (FCAG-CONICET) La compilación general fue realizada por las Geofísicas Yenni Roa y Micaela Maugeri y el diseño por la Srta. Natalia Torres.