Estudio cinético del electrodo de hidrógeno sobre grafito en bisulfato de potasio fundido - Balskus, Eduardo Juan (1970)
Con el fin de ampliar el estudio electroquímico del bisulfato de potasio y al mismo tiempo, estudiar la aplicabilidad de electrodos de grafito, se ha encarado el presente trabajo. En el mismo, se tratan separadamente los procesos de desprendimiento y disolución de hidrógeno sobre grafito en bisulfato de potasio fundido. Se utilizaron dos tipos de electrodos: grafito denso (espectroscópico), y grafito poroso. Este último se empleó con el fin de disminuir al máximo, cualquier posible influencia, de carácter difusional en la reacción.