Tablas de datos del artículo "Impact of COVID19 on Spanish-speaking education" ("Impacto del COVID19 en la educación de habla hispana") - Castañeda-Sortibrán, América Nitxin (2020)
Se adjuntan los archivos con las tablas de datos utilizadas y el instrumento para toma de datos utilizado en el artículo "Impact of COVID19 on Spanish-speaking education" (enviado para publicación).