Edificio El Pilar, Montevideo, Uruguay : Luis García Pardo y Adolfo Sommer Smith, arquitectos. 1955/57 - 47 al fondo (2001)
Proyecto del año 1955 de los arquitectos Luis García Pardo y Adolfo Sommer Smith en la ciudad de Montevideo, Uruguay.