Carlos Aragón : Propuestas en producción y enseñanza - Fükelman, María Cristina (2010)
Este trabajo forma parte de una investigación comenzada hace dos años en la que se ha relevado y digitalizado gran parte del patrimonio pictórico y documental del artista plástico Carlos Aragón. Este artículo refiere en particular a la actividad pictórica y a las ideas que llevó a la práctica el artista en su actividad docente, tanto en su participación como fundador de diversas escuelas de artes visuales como en el desarrollo de su labor artística.