Inocentes : Work in progress - Fayos, Francisco (2022)
Inocentes es un cortometraje que tiene como finalidad enaltecer al género suspenso como la herramienta principal de expresión en la narración audiovisual, desde la escritura del guion hasta la etapa final de promoción y divulgación del audiovisual. Dicha propuesta puede observarse en las diferentes etapas de realización del proyecto, desde la intención del protagonista de la historia, Tomás, al querer contar cuentos de fantasmas, pasando por la escritura del guion donde se proponen elementos particulares hasta un tipo de montaje determinado y, atravesando las diversas áreas de trabajo. Un detalle a tener en cuenta es que estamos hablando de un work in progress, el cortometraje continúa en etapa de desarrollo y el material grabado consiste en el primer plano de la escena 7 perteneciente a un exterior.