Desarrollo ágil y reutilización de software libre - Fernández, Nancy (2019)
Las metodologías ágiles de desarrollo de software enfatizan la importancia del “software funcionando” por sobre la documentación extensiva. Al mismo tiempo, la posibilidad de reutilización que ofrecen las licencias de software libre y la amplia oferta existente de productos bajo ese tipo de licencias invitan a explorar las ventajas y dificultades que puede acarrear su adopción en el marco de diversos procesos de metodologías ágiles. Mediante una experiencia de desarrollo parcial, detectamos posibilidades y dificultades de un abordaje conjunto.