De revistas extranjeras, vol. 2, no. 2 - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1906)
Selección de artículos y traducción de resúmenes de interés agropecuario y veterinario - El árbol del alcanfor - El Kapok (Eryodendron aufractuosum) - Contribución al estudio de los tripanozomas; distribución de los tripanozomas en los órganos - Una nueva vacuna anti-tuberculosa