Revisando los efectos distributivos de los subsidios energéticos en Argentina - Bertín, Octavio (2024)
Objetivo: revisar los efectos de los subsidios sobre la equidad, añadiendo 2 dimensiones usualmente omitidas en estudios previos y que son relevantes, geografía y financiamiento.