El atletismo en la formación del profesor en Educación Física - Farías, Daniel Andrés (2021)
Pretendemos problematizar los enunciados que fundamentan la formación del Profesor en Educación Física y a partir de ellos establecer inquietudes que nos inviten a re pensar nuestra práctica. No se pretende establecer formas o desandar verdades, simplemente poner en tensión lo que sucede en la formación.